Portaria PRPR nº 622, de 14 de dezembro de 2022 - Paula Cristina Conti Tha (DOU, Brasília, DF, 19 dez. 2022. Seção 2, p. 37., 2022)
Exonera, dispensa, nomeia e designa servidores para exercerem função de confiança e cargo em comissão do Gabinete do Procurador da República Luis Sergio Langowski, da Procuradoria da República no Estado do Paraná.
Cargos em comissão