Portaria PRPE n° 200, de 12 de agosto de 2021 - Alfredo Carlos Gonzaga Falcao Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 13 ago. 2021. Caderno Administrativo, p. 12., 2021)
Designar servidor em substituição a outro na comissão de processo administrativo disciplinar destinada a apurar os fatos narrados no Ofício nº 1020/2021, de etiqueta do sistema Único PR-PE-00013678/2021, o qual deu origem ao PGEA 1.26.000.000956/2021-82.