Portaria PRRJ nº 1073, de 29 de agosto de 2016 - Newton Levy Alvim Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 31 ago. 2016. Caderno Administrativo, p. 39., 2016)
Dispõe sobre a contratação da prestação dos serviços de impressão corporativa, com vistas a atender às necessidades de impressão, cópia, digitalização e transmissão de fax de documentos da Procuradoria da República no Estado do Rio de Janeiro. (Processo: 1.30.001.003531/2016-25)