Portaria PRR2 nº 226, de 7 de agosto de 2019 - Marcia Morgado Miranda (DMPF-e, Brasília, DF, 8 ago. 2019. Caderno Administrativo, p. 39., 2019)
Designa Procurador Regional da República para atuar em substituição nos ofícios.