Portaria PRTO nº 117, de 19 de agosto de 2015. - Joao Gabriel Morais de Queiroz (DMPF-e Administrativo de 21/08/2015, p.15, 2015)
Designa o Procurador da República FERNANDO ANTONIO DE ALENCAR ALVES DE OLIVEIRA JÚNIOR para exercer cumulativamente as atribuições do 7º Ofício da Procuradoria da República no Tocantins, no período de 20 de agosto a 03 de setembro de 2015.