Portaria PGR/MPF nº 676, de 14 de outubro de 2025 - Paulo Gustavo Gonet Branco (DOU, Brasília, DF, 16 out. 2025. Seção 2, p. 67., 2025)
Fica designada a Procuradora Regional da República Adriana de Farias Pereira, lotada na Procuradoria Regional da República da 2ª Região, para exercer, em substituição, no período de 3 a 30 de novembro de 2025, as atribuições de Subprocurador-Geral da República, em virtude da vacância do 25º Ofício Comum de Subprocurador-Geral da República.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)