Portaria PRPR nº 731, de 27 de setembro de 2011 - Orlando Martello (BSMPF-e, Ano XXV, nº 18, 2ª quinzena set. 2011. p. 134., 2011)
Designa Comissão Especial, constituída pelos servidores Cassio Norival Franceira, Alcides Santos Neto e Rafael Jankovski para em comissão, sob a presidência do primeiro, proceder o desfazimento dos bens avaliados e classificados no procedimento administrativo nº 1.25.000.001653/2011-42, na forma da regulamentação em vigor.
Comissão Especial para desfazimento de bens da PRPR