Portaria PRES nº 178, de 16 de julho de 2019 - Claudia Maria Fusatto Pasolini (DMPF-e, Brasília, DF, 18 jul. 2019. Caderno Administrativo, p. 44., 2019)
Alterar a designação da fiscalização do Contrato Administrativo nº 15/2016, referente a contratação de serviços de monitoramento de sistema de alarme para a PRM/COLATINA.