Portaria PRMA nº 13, de 3 de fevereiro de 2021 - Jose Raimundo Leite Filho (DOU, Brasília, de 04/02/2021, p. 45., 2021)
Exoneração, a pedido, de GABRIEL CORREIA DE FARIAS, matrícula nº 29073, acessor vinculado ao gabinete do Dr.. HILTON ARAÚJO DE MELO, titular do 13º Ofício, da Procuradoria da República no Maranhão.