Catálogo nacional de serviços: serviços integrados de saúde - (:unkn) unknown (My University, 2019)
Trata-se de um catálogo de serviços integrados de saúde que lista os serviços prestados na Procuradoria Geral da República (PGR), nas Procuradorias da República (PRs) e nas Procuradorias Regionais da República (PRRs), e que possibilita o conhecimento das opções disponíveis, de quem pode solicitá-las, da forma de solicitação, da área responsável pela execução dos serviços, das normas relacionadas, do prazo para o serviço ser executado e de informações complementares, se cabíveis. O objetivo do catálogo é centralizar informações atualizadas dos serviços disponíveis. Dessa forma, há transparência e melhoria da gestão do desempenho dos serviços prestados.
Keywords: 7 Saúde (campanhas e programas , perícia, assistência social, medicina, psicologia, odontologia, nutrição, enfermagem)