Portaria PRRS Nº 1131, de 18 de dezembro de 2018 - Patricia Maria Nunez Weber (DMPFe, extrajudicial de 21/12/2018, p. 19, 2018)
Designa o Doutor Fernando Machiavelli Pacheco, lotado no Ofício Único da Procuradoria da República no Município de Lajeado-RS, para a finalidade de atuar no procedimento extrajudicial nº 1.29.002.000486/2018-20.