Portaria PRRJ nº 20, de 9 de janeiro de 2017 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 11 jan. 2017. Administrativo, p. 33., 2017)
Designa o Procurador da República LEANDRO MITIDIERI FIGUEIREDO para atuar em substituição no 1º ofício da PRM-Macaé no período de 09 a 18 de janeiro de 2017.