Portaria PR/AC n. 15, de 28 de fevereiro de 2023 - Vitor Hugo Caldeira Teodoro (DMPF-e- Administrativo de 02/03/2023. p. 04, 2023)
Dispensa o servidor Jorge Victor Almeida Siqueira do encargo de substituto eventual da Função de Confiança de Coordenador de PRM Nível I, FC-03, da Coordenadoria da Procuradoria da República no município de Cruzeiro do Sul e do do encargo de substituto eventual da Função de Confiança de Chefe do Setor Jurídico, FC-01, da Procuradoria da República no município de Cruzeiro do Sul. Designa o servidor Menandro Telocken da Silva para exercer o encargo de substituto eventual da Função de Confiança de Coordenador de PRM Nível I, FC-03, da Coordenadoria da Procuradoria da República no município de Cruzeiro do Sul.