Portaria PRCE nº 200, de 29 de abril de 2015 - Alessander Wilckson Cabral Sales (DMPFe, Administrativo de 30/04/2015. p. 14., 2015)
Designa Procurador da República para atuar em substituição no 1º Ofício na PRM de Juazeiro do Norte.