Portaria PRRJ nº 598, de 27 de maio de 2019 - Carmen Sant'Anna (DMPF-e, Brasília, DF, 29 maio. 2019. Caderno Extrajudicial, p. 38., 2019)
Designa o Procurador da República ORLANDO MONTEIRO ESPÍNDOLA DA CUNHA para realizar audiência junto à 3ª Vara Federal Criminal no dia 28 de maio de 2019.