Portaria PRMG nº 91, de 10 de março de 2022 - Patrick Salgado Martins (DMPF-e, Brasília, DF, 11 mar. 2022. Caderno Administrativo, p. 28., 2022)
Antecipa para o dia 13 de março de 2022 o término da flexibilização do percentual máximo de servidores em trabalho não presencial.