Portaria PRRJ nº 343, de 14 de abril de 2025 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 22 abr. 2025. Caderno Extrajudicial, p. 78., 2025)
Exclui o Procurador da República JOSÉ GOMES RIBERTO SCHETTINO da distribuição de todos os feitos e audiências que lhe são vinculados no período de 24 a 30 de abril de 2025.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)