Portaria PRMS nº 23, de 23 de janeiro de 2024 - Luiz Eduardo Camargo Outeiro Hernandes (DOU, Brasília, DF, 25 jan. 2024. Seção 2, p. 43., 2024)
Dispensa a servidora ISIS PIZZATO DA CUNHA do encargo de substituta eventual do Assessor-Chefe - Nível IV, CC-4, do Gabinete do Procurador da República LUIZ EDUARDO DE SOUZA SMANIOTTO, da Procuradoria da República no Estado de Mato Grosso do Sul.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)