Portaria PGR/MPF nº 520, de 9 de junho de 2020 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DOU, Brasília, DF, 12 jun. 2020. Seção 2, p. 53., 2020)
Designa o Procurador da República Daniel Fontenele Sampaio Cunha, lotado na Procuradoria da República no Município de São Bernardo do Campo/SP, para atuar, em conjunto com a titular do Ofício Único da Procuradoria da República no Município de Irecê/BA, em Inquérito Civil e como nos feitos dele decorrentes.