Portaria PRRJ nº 150, de 5 de fevereiro de 2018 - Jose Gomes Riberto Schettino (DMPF-e , Brasília, DF, 8 fev 2018. Caderno Extrajudicial, p. 60., 2018)
Designa o Procurador da República Titular do 1º Ofício da PRM/Campos dos Goytacazes, para atuar no Inquérito Civil Público nº 1.30.002.000104/2013- 32.