Portaria PRMA nº 180, de 30 de novembro de 2017 - Jose Raimundo Leite Filho (DMPF-e, Brasília, DF, 1 de dez. 2017. Caderno Administrativo, p.24., 2017)
Designa Procuradores da República para atuarem em substituição nos ofícios da PR-MA e da PRM/Caxias no mês de dezembro de 2017.