Portaria PRMS nº 267, de 29 de novembro de 2016 - Emerson Kalif Siqueira (Publicada no DMPF-e - EXTRAJUDICIAL de 01/12/2016, n. 224, p. 32, 2016)
Designa membro para prosseguir na persecução penal nos Autos da NF nº 1.21.002.000153/2016-27.