Portaria PRM/DRS/MS nº 2, de 31 de março de 2016 - Manoel de Souza Mendes Junior (Publicado no DMPF-e - ADMINISTRATIVO de 04/04/2016, n. 60, p. 26, 2016)
Estabelece horário de funcionamento e demais atividades da Procuradoria da República no Município de Dourados (PRM-DRS), nos dias úteis.