Portaria PRRJ nº 395, de 29 de março de 2016 - Jose Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 31 mar. 2016. Caderno Administrativo, p. 19., 2016)
Altera a Portaria PR-RJ Nº 312/2016 e suspende a designação da Procuradora da República Tatiana Pollo Flores para atuar em substituição no 11º ofício da PR-RJ nos dias 06 e 07 de abril de 2016.