Portaria PRRS nº 504, de 12 de agosto de 2016 - Patricia Maria Nuñez Weber (DMPF-e, Brasília, DF, 17 ago. 2016. Caderno Administrativo, p. 23., 2016)
Designa Procuradora da República ANELISE BECKER, lotada no 1º Ofício da Procuradoria da República no Município de Rio Grande, para oficiar nos períodos de 22 a 31 de agosto de 2016 junto ao 2º Ofício da Procuradoria da República no Município de Rio Grande, devido ao afastamento do Procurador da República FERNANDO MACHIAVELLI PACHECO.