Portaria PRR5 nº 6, de 27 de janeiro de 2015 - Francisco Chaves dos Anjos Neto (DMPF-e, Brasília, DF, 5 fev. 2015, Caderno Administrativo, p. 23., 2015)
Suspende expediente, interno e externo, na Procuradoria Regional da República da 5ª Região, nos dias 13 (sexta-feira) e 18 (quartafeira) de fevereiro de 2015.