PORTARIA PR/RS Nº 33, DE 17 DE JANEIRO DE 2023 - Felipe da Silva Müller (DMPF-e, Administrativo de 20.01.2023, p. 19, 2023)
Revogar a Portaria 997/2022, publicada no Diário do Ministério Público Eletrônico - Caderno Administrativo, página 56, de 20 de dezembro de 2022