PORTARIA PRPB Nº 124, DE 14 DE ABRIL DE 2016. - Marcos Alexandre Wanderley Bezerra de Queiroga (DMPF-e, Administrativo de 18/04/2016, p. 31, 2016)
Designar novo servidor para o encargo de Substituto Eventual do Chefe do Setor Administrativo, FC-01, da Procuradoria da República no Município de Sousa.