Portaria PRTO nº 19, de 15 de agosto de 2008 - Alvaro Lotufo Manzano (Boletim de Serviço do MPF da 1º Quinzena de 08/2008, Normal, 2008)
Designa JOÃO CARLOS NEVES NOGUEIRA, para exercer o encargo de substituto eventual do Chefe da Seção de Execução Orçamentária e Financeira, FC-2, da Coordenadoria de Administração da Procuradoria da República em Tocantins