Portaria PRRJ nº 931, de 21 de agosto de 2019 - Rafael Antonio Barretto dos Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 23 ago. 2019. Caderno Extrajudicial, p. 12., 2019)
Altera a Portaria PR-RJ Nº 755/2019 e modifica as férias da Procuradora da República DANIELA MASSET VAZ para o período de 09 a 18 de setembro de 2019.