Portaria PRPR nº 534, de 22 de julho de 2013 - Joao Vicente Beraldo Romao (DMPFe, Extrajudicial de 26/07/2013, p. 48., 2013)
Designa o Procurador da República Alexandre Collares Barbosa para, como órgão do Ministério Público Federal, oficiar nos autos do Procedimento Administrativo nº 1.25.004.000513/2011-17, em trâmite na Procuradoria da República no Município de Guarapuava.
Procurador para dar prosseguimento à persecução penal