Portaria PRAM nº 138, de 10 de novembro de 2021 - (:unkn) unknown (DOU, Brasília, DF, 11 nov. 2021. Seção 2, p. 47., 2021)
Dispensa e designa servidoras para o encargo de substituta eventual do cargo em comissão, CC-2, de assessora-chefe nível II, da Assessoria de Planejamento e Gestão Estratégica (APGE) da Procuradoria da República no Amazonas (PR/AM).