Errata Edital PRPE de Chamamento Público Nº 2, de 28 de Fevereiro de 2019. - Alfredo Carlos Gonzaga Falcao Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 6 mar. 2019. Caderno Administrativo, p. 70., 2019)
Corrige o Edital de chamamento Público nº 02/2019.