Portaria PRRJ nº 187, de 26 de fevereiro de 2015 - Jose Gomes Riberto Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 2 mar. 2015. Caderno Administrativo, p. 29., 2015)
Designa o Procurador da República LEANDRO MITIDIERI FIGUEIREDO para assumir a titularidade provisória do 26º Ofício até o retorno do titular ou posterior deliberação do colegiado.