PORTARIA PRR2 Nº 116, DE 03 DE OUTUBRO DE 2012 - Nivio de Freitas Silva Filho (BSMPF, da 1. quinz. out. 2012, p. 145, 2012)
Designa servidor para exercer atribuição de substituto por período de Chefe do Setor de Acompanhamento de Matéria da Tutela Coletiva e Cível - SATCIV da Procuradoria Regional da República - 2ª Região, em razão de afastamento do titular e do substituto eventual.