Portaria PRPI nº 103, de 24 de abril de 2017 - Marco Aurelio Alves Adao (DOU, Brasília, DF, 26 abr. 2017. Seção 2, p. 63., 2017)
Exonera servidor do Cargo em Comissão de Assessor Nível II, CC-2, da Chefia de Gabinete da Procuradoria da República no Estado do Piauí. (elaborada pela biblioteca)