Portaria PR/BA nº 65, de 18 de março de 2019 - Fabio Conrado Loula (DMPF-e - Administrativo, n. 53, 20/3/2019, p. 22-23., 2019)
Designa Gabriel Pimenta Alves, no períodos de 14 a 21/03/19 e 30/03 a 03/04/2019, e Tiago Modesto Rabelo, de 22/03/2019 a 29/03/2019, para atuarem em substituição no 1º ofício da PRM/Ilhéus.