Portaria PRRJ nº 968, de 12 de julho de 2017 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 14 jul. 2017. Caderno Extrajudicial, p. 25 ., 2017)
Dispõe sobre férias do Procurador da República Leonardo Gonçalves Juzinskas no período de 17 a 26 de agosto de 2017.