Portaria PRRJ nº 311, de 10 de abril de 2023 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 12 abr. 2023 . Caderno Extrajudicial , p. 80., 2023)
Altera a Portaria PRRJ Nº 199/2023 para cancelar as férias da Procuradora da República FABIANA KEYLLA SCHNEIDER no período de 24 de abril a 12 de maio de 2023.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)