Portaria PGR/MPF nº 689, de 5 de novembro de 2021 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DOU, Brasília, DF, 8 nov. 2021. Seção 2, p. 53., 2021)
Designa, ad referendum do Conselho Superior do Ministério Público Federal, o Procurador Regional da República Miecio Oscar Uchoa Cavalcanti Filho, lotado na PRR5ª, para exercer, em substituição, as funções de Subprocurador-Geral da República, de forma remota, inclusive a de atuação perante o Superior Tribunal de Justiça, em virtude da aposentadoria do Subprocurador-Geral da República Antonio Carlos Fonseca da Silva.