Portaria PRSP nº 25, de 27 de janeiro de 2021 - Marcio Schusterschitz da Silva Araujo (DMPF-e, Brasília, DF, 28 jan. 2021, Caderno Administrativo, p. 30, 2021)
Designar a Comissão Inventariante de Bens Móveis da Escola Superior do Ministério Público da União - ESMPU localizados na Procuradoria da República no Estado de São Paulo