Portaria PRRJ nº 116, de 29 de janeiro de 2018 - Jose Gomes Riberto Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 31 jan 2018. Caderno Extrajudicial, p. 98., 2018)
Designa o Procurador da República RICARDO MARTINS BAPTISTA para realizar audiência junto à 1ª Vara Federal Criminal no dia 30 de janeiro de 2018.