PORTARIA PRPB Nº 424, DE 31 DE OUTUBRO DE 2017 - Marcos Alexandre Wanderley Bezerra de Queiroga (DMPFe, Administrativo de 06/11/2017, p. 39., 2017)
Designa o Procurador da República José Godoy Bezerra de Souza para atuar, no período de 6 a 12 de novembro de 2017, em substituição, no 4º Ofício da PR/PB.