Edital PRPE nº 20, de 26 de agosto de 2019 - Alfredo Carlos Gonzaga Falcao Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 27 ago. 2019. Caderno Administrativo, p. 41., 2019)
Análise dos recusos da SELEÇÃO UNIFICADA DE ESTAGIÁRIOS - DIREITO.