Portaria PGR/MPF nº 1.001, de 31 de outubro de 2018 - Raquel Elias Ferreira Dodge (DOU, Brasília, DF, 6 nov. 2018. Seção 2, p. 50., 2018)
Designa a Subprocuradora-Geral da República Maria Soares Camelo Cordioli para, sem prejuízo de suas atribuições, representar o Ministério Público Federal na audiência de instrução do Processo Administrativo Disciplinar nº 0004494-39.2017.2.00.0000, a realizar-se nos dias 13 e 21 de novembro de 2018, na sede do Conselho Nacional de Justiça, em Brasília/DF, por videoconferência, para oitiva de testemunhas.