Portaria PRES nº 266, de 7 agosto de 2014 - Julio Cesar de Castilhos Oliveira Costa (DMPF-e, Brasília, DF, 14 ago. 2014. Caderno Administrativo, p. 23., 2014)
Designa Comissão para atuar no processo de modernização tecnológica dos elevadores da PR/ES.