Portaria PRR4 nº 194, de 19 de novembro de 2010 - Joao Carlos de Carvalho Rocha (BSMPF, Brasília, DF, p. 190, 2. quinzena nov. 2010., 2010)
Designa o Procurador Regional da República Roberto Luís Oppermann Thomé e os servidores ANDRÉ DA SILVA KUKLISKI e FÁBIO COMARÚ para, sob a presidência do primeiro, comporem Comissão de Sindicância encarregada de realizar a apuração do fato constante do Processo Administrativo nº 1.04.008.000011/2010-03, no prazo de 30 (trinta) dias.