Portaria PRRN/GABPC nº 50, de 21 de fevereiro de 2017 - Caroline Maciel da Costa Lima da Mata (DMPF-e, Brasília, DF, 22 fev. 2017. Caderno Administrativo, p. 59., 2017)
Designa o Procurador da República Renan Paes Felix para atuar em substituição ao 3º Ofício, no período de 02/03/17 a 31/03/17, em razão da desoneração estabelecida pela Portaria PGR/MPF nº 50, de 19 de janeiro de 2017.