Instrução de Serviço Conjunta SEJUD/STIC nº 2, de 24 de janeiro de 2025 - Raquel de Araujo Barnabe Ferreira (DMPF-e, Brasília, DF, 27 jan. 2025. Caderno Administrativo, p. 13., 2025)
Prorroga o prazo estipulado na Instrução de Serviço Conjunta SEJUD e STIC nº 8, para conclusão de atividades do Projeto de Modernização do Sistema Único relacionadas à Versão 4.15 do sistema Único.
Keywords: 19 Outros assuntos