Portaria PRPR n° 344, de 14 de maio de 2014 - Joao Vicente Beraldo Romao (DMPFe, Administrativo de 21/05/2014, p. 18., 2014)
Designa Comissão Especial, constituída pelos servidores Djalma Modos, Henrique Cezar Martins Leoncio e José Carlos Schmidt para em Comissão, sob a presidência do primeiro, proceder o desfazimento da viatura oficial marca/modelo Peugeot 307, placa APT-2713, patrimônio nº 25-005.423 pertencente ao patrimônio da PRM/Foz do Iguaçu.
Comissão Especial para desfazimento de viatura oficial